AUDENTES DEUS IPSE JUVAT
Что ж, небеса меня любят.
Инструмент нашел свою новую хозяйку, в среду она за ним приедет.
Инструкцию от портастудии я почти перевел, еще пара часов - и золотой ключик наш.
Завтра придет мастер реанимировать мой ноут и тянуть мне сетку к кровати.
Заезжал пришедший из армии бывший мой ученик. Радостный, сияющий, пить бросил, в консу собрался на композицию. Молодец!
И все-таки страдать фигней и делать прочие несвойственные для меня вещи - это весело.
Именно фигней пострадать не удается, но время потраченное не-на-дела иногда приносит интересные плоды.
У меня полная морозилка свежевыловленных роскошных линей и я теперь думаю, как этак поизысканнее употребить сие великолепие. Решил таки дождаться матушку, потому как самому ни есть, ни готовить абсолютно не хочется.
Надеюсь сегодня доделать подготовительные работы к муз.части и завтра между делом (уроком и мастером) уже в работу впилиться, ибо время не ждет, да и терять состояние не хочется.
Вот так и живем: все в кучу и неразрывно.


@темы: Магия в действии, Творческая кухня, Позитив

Комментарии
15.08.2010 в 20:20

Мир справедлив и прекрасен, в нём есть любовь, коты и куклы))
Sagleri Наверное, линей можно потушить в сметане, как карпов делают. Или в белом вине.
15.08.2010 в 20:46

AUDENTES DEUS IPSE JUVAT
Яромила Вранова Матушка сказала, что она тоже какие-то знает хитрые способы и вообще линям зело возрадовалась. Если ко мне таки вернется аппетит, то боюсь, что одной только рыбой можно будет месяца два питаться.
15.08.2010 в 21:16

Мир справедлив и прекрасен, в нём есть любовь, коты и куклы))
Sagleri Так радоваться надо, а не бояться!)) (И знакомых больших кошек угощать...))))
15.08.2010 в 21:39

AUDENTES DEUS IPSE JUVAT
Яромила Вранова Ну дык останется же) Да и не последние, я чую)))
16.08.2010 в 20:49

Мир справедлив и прекрасен, в нём есть любовь, коты и куклы))
Sagleri Мурррррррррр!!!! (в ожидании вкусной рыбссссы угощения):tost: :wine: :tost:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail